Главная arrow Вопрос-ответ
Главная
О компании
Услуги
Вопрос-ответ
Контакты
Вопрос-ответ
Федеральной службой судебных приставов была возвращена исполнительная надпись нотариуса на должника, не уплатившего в срок задолженность по договору займа, ссылаясь на ФЗ "Об исполнительном производстве" ст.7, что она не является исполнительным документом. Подскажите, пожалуйста, правы ли они, и что мне теперь делать, куда с ней идти?

Ответ: Уважаемая Марина, Ваш исполнительный документ не входит в перечень исполнительных документов на основании ст. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве". Для разрешения данного вопроса вам требуется обратиться в суд.

Свидетельство
Свидетельство о регистрации

Альфа Недвижимость
Вопрос-ответ
Вопрос 1 Версия для печати Отправить на e-mail
Здравствуйте. Я, Смирнова Наталья Николаевна, жена военнослужащего, проживала с мужем-офицером 25 лет. В 2007 году мы развелись по его инициативе. У нас остался несовершеннолетний ребенок. Бывший супруг стоял в очереди на получение жилья на всю семью (меня и сына). Теперь после развода (сын остался со мной), он говорит, что я и наш несовершеннолетний сын не имеем права на получение жилой площади в порядке очереди, что я утратила право на получение жилья. Действительно ли это так? Либо мы (я и мой несовершеннолетний сын) имеем право на получение жилья?
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 22 - 22 из 22
ООО Юридическое бюро "Альфа",
г. Москва, Новочеркасский бульвар 13, оф.2, тел. (495) 349-96-70