Главная arrow О компании
Главная
О компании
Услуги
Вопрос-ответ
Контакты
Вопрос-ответ
Федеральной службой судебных приставов была возвращена исполнительная надпись нотариуса на должника, не уплатившего в срок задолженность по договору займа, ссылаясь на ФЗ "Об исполнительном производстве" ст.7, что она не является исполнительным документом. Подскажите, пожалуйста, правы ли они, и что мне теперь делать, куда с ней идти?

Ответ: Уважаемая Марина, Ваш исполнительный документ не входит в перечень исполнительных документов на основании ст. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве". Для разрешения данного вопроса вам требуется обратиться в суд.

Свидетельство
Свидетельство о регистрации

Альфа Недвижимость
О компании
ООО Юридическое бюро "Альфа" создано для необходимой защиты законных интересов граждан, для восстановления нарушенных прав и имеет возможность оказать квалифицированную юридическую помощь всем нуждающимся, в том числе гражданам-военнослужащим.

Необходимо, прежде всего, отметить, что юридическое бюро "Альфа" преследует основную цель, полноценное разбирательство в существующих проблемах правового характера и установление справедливости в отношении тех граждан, интересы и права которых нам предстоит защищать, путем обращения в органы судебной власти, в правоохранительные органы и другие организации и учреждения, а также путем предоставления информации на основе профессиональных знаний наших специалистов в виде юридических консультаций.

В юридическом бюро "Альфа" работают квалифицированные специалисты с большим стажем работы в Федеральных органах власти и прокуратуре РФ.

В связи с этим, мы оперативно и более качественно решаем задачи юридической защиты во всех направлениях.


ООО Юридическое бюро "Альфа",
г. Москва, Новочеркасский бульвар 13, оф.2, тел. (495) 349-96-70