Главная arrow Услуги arrow Приватизация жилья ВОЕННОСЛУЖАЩИМ и эксВОЕННОСЛУЖАЩИМ
Главная
О компании
Услуги
Вопрос-ответ
Контакты
Вопрос-ответ
Федеральной службой судебных приставов была возвращена исполнительная надпись нотариуса на должника, не уплатившего в срок задолженность по договору займа, ссылаясь на ФЗ "Об исполнительном производстве" ст.7, что она не является исполнительным документом. Подскажите, пожалуйста, правы ли они, и что мне теперь делать, куда с ней идти?

Ответ: Уважаемая Марина, Ваш исполнительный документ не входит в перечень исполнительных документов на основании ст. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве". Для разрешения данного вопроса вам требуется обратиться в суд.

Свидетельство
Свидетельство о регистрации

Альфа Недвижимость
Приватизация жилья ВОЕННОСЛУЖАЩИМ и эксВОЕННОСЛУЖАЩИМ Версия для печати Отправить на e-mail

Срок общей приватизации продлен до 01 марта 2013 года!

Законодатели не намерены еще раз продлевать приватизацию.

Спешите, до ее окончания остается менее 1,5 лет. На приватизацию квартиры, с учетом оформления документов, требуется 3-4 месяца.
    
Приватизация жилья выгодное предложение от государства и трудно понять людей, которые не пользуются предоставленным правом и не переводят (пока совершенно бесплатно) свое жилье в собственность. Потом государство предоставит право выкупа жилого помещения в определенный срок (законодательный акт разрабатывается).

Уже сейчас, в организациях, занимающихся оформлением приватизации, выстраиваются огромные очереди, которые с каждым днем увеличиваются в геометрической прогрессии!!!

Есть проблемы у тех граждан, которые получили жилье от Министерства Обороны РФ, либо проживающие в домах переданных на баланс ведомства. Такие граждане при наличии оснований и всех необходимых документов не могут приватизировать свое жилье.

С одной стороны, граждане имеют право на приватизацию, с другой - отсутствует уполномоченный орган или организация, которые провели бы необходимые мероприятия по оформлению права собственности в порядке приватизации жилого помещения. Кажется, что ситуация тупиковая, но есть реальный выход!!!

Юридическое бюро "Альфа" поможет Вам разорвать замкнутый круг и на приемлемо-доступных условиях оформить приватизацию занимаемого жилого помещения в судебном порядке.

Мы уже исполнили свои обязательства по приватизации квартир в Кожухово: по улицам Лухмановская 17,24,33,34, Дмитриевского1,3, Рудневка, Заозерная, Т. Макаровой 8, - в общей численности более 120 свидетельств.

Для этого необходимо: 

1. Оформить соглашение на оказание юридических услуг ООО Юридическое бюро "Альфа". 

2. Получить доверенность у нотариуса на судебное представительство и оформление правоустанавливающих документов. 

З. Предоставить Юридическому бюро "Альфа" требуемый пакет документов.

Мы самостоятельно осуществляем сбор дополнительных документов. 

Стоимость юридических услуг по оформлению права собственности на жилое помещение в судебном порядке составляет 50.000 рублей: 

- авансовый платеж в размере 25.000 рублей, вносится при подписании договора; 

- вознаграждение в размере 25.000 рублей, выплачивается при получении свидетельства о праве собственности на занимаемое жилое помещение; 
          
Юридическое бюро "Альфа"
 
г. Москва

ТЕЛЕФОН ГЕН. ДИРЕКТОРА: 989-71-71 Тарасенко Владимир Дмитриевич 

 
ООО Юридическое бюро "Альфа",
г. Москва, Новочеркасский бульвар 13, оф.2, тел. (495) 349-96-70