Главная
О компании
Услуги
Вопрос-ответ
Контакты
Вопрос-ответ
Федеральной службой судебных приставов была возвращена исполнительная надпись нотариуса на должника, не уплатившего в срок задолженность по договору займа, ссылаясь на ФЗ "Об исполнительном производстве" ст.7, что она не является исполнительным документом. Подскажите, пожалуйста, правы ли они, и что мне теперь делать, куда с ней идти?

Ответ: Уважаемая Марина, Ваш исполнительный документ не входит в перечень исполнительных документов на основании ст. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве". Для разрешения данного вопроса вам требуется обратиться в суд.

Свидетельство
Свидетельство о регистрации

Альфа Недвижимость
Вопрос 19 Версия для печати Отправить на e-mail
Подскажите, как поступить? У соседа сверху очень громко играет музыка, но в дневное время. После 22:00 с этим проблем нет. Возможно ли каким либо образом заставить его убавить громкость. Обращаться к нему я больше не хочу, так как были нелицеприятные разговоры и оскорбления с его стороны (уже давно).

Согласно Сан ПиН 2.1.2. 1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям», установлены гигиенические нормативы допустимых уровней шума в жилых комнатах квартир, в частности установлено, что уровень шума не должен превышать с 7 до 23 часов – эквивалентный уровень звука 40 дБа, максимальный -55 дБа, а с 23 до 7 утра - эквивалентный уровень звука 30 дБа, максимальный - 45 дБа.

Если уровень издаваемого соседями в дневное время шума превышает указанные параметры, Вы имеете право обратиться в ОВД по Вашему месту жительства с соответствующим письменным заявлением.

 
< Пред.   След. >
ООО Юридическое бюро "Альфа",
г. Москва, Новочеркасский бульвар 13, оф.2, тел. (495) 349-96-70